В центре Саратова вандалы сломали молодые деревья (видео)

В центре Саратова вандалы сломали молодые деревья (видео)
02.08.2020 - 10:16

В Саратове неизвестные сломали несколько недавно высаженных деревьев. Об этом в Instagram сообщили чиновники муниципального учреждения «Дорстрой».

К посту прикреплено видео, на котором видно, как в темное время суток три молодых человека валят дерево, а потом покидают место происшествия. События разворачиваются на улице Астраханской, между Кутякова и Московской, уточняют в организации.

Работники «Дорстря» заявили об акте вандализма в полицию.

Фото и видео: © instagram.com/dorstroy64

0

Комментарии

Гость
1 месяц назад
ну неужели нельзя найти этих ......... и наказать,чтобы посадили сто таких же деревьев,наверняка они с этого района и полиция может их найти,или только в кино они всё могут??????

Клим-дза-дза
1 месяц назад
Газета "Завтра", 09.07.2020: "РАЗГОВОР С ТОВАРИЩЕМ ПУТИНЫМ" (подражание В.В. Маяковскому). Александр Климов, саратовский математик, блогер, в 1990-1993г. депутат-демократ горсовета, ныне любит гулять на горе Алтынной вокруг да около кл. св. Софии: "Вскочил среди ночи, яркой вспышкой разбужен. Образов и лиц перед глазами вязь. Вижу--сидит в кресле сам товарищ Путин. Выслушать меня хочет, не торопясь. -Товарищ Путин! Должен признать я-Мощно звучат ваших маршей басы. Прекрасно утвердилась ваша новая знать. И все у вас работает-как часы. Когда-то были рады двадцати пяти процентам. Теперь рисуете себе семьдесят восемь. У вас болезненная самооценка. Впрочем, пока режим ваш прочен. Захотели-объявили тотальную эпидемию. Взмахнули рукой-и ее победили. Всех ваших соперников в России разденут. Пошел уже по миру совхозник Грудинин. Вы строите в России новую Империю. Россия играет в самой высшей лиге. И люди повсюду как будто вам верят. Только держат тайно в кармане фигу. Пенсионеры, впрочем, вас многие любят. Вы кажетесь им деловитым и хорошим. Ну, а мы, коммунисты, в обиде за грубость. Вы зачем власть Советскую назвали галошей? Наша власть та, Советская, брала мощью, умом. Вера Красная в людях очень ярко горела. Власть была очень крепкая, скажем, в сорок седьмом. Но потом Вождь тот умер, и страна обмелела. Вы два века намерили явно себе. За здоровьем следите, и хоккейный вы форвард. Только вот неизбежны перемены в судьбе. Подоспеет усталость и возьмет вас за горло. Неужели наступит над Россией то утро, И увидим мы вновь цепь известных сюжетов-Вновь двадцатый тот Съезд, развенчание культа, "Покаяние"-фильм и сожженье портретов? Я протестно настроен не то, чтобы шибко. Очень трезво(?!) сужу, не страдаю маниловщиной. Постарайтесь учесть вы чужие ошибки. И дай бог, чтоб Империя после вас сохранилась...

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости