Полиция: только обладателям спецпропусков разрешено посещать парикмахерские

Полиция: только обладателям спецпропусков разрешено посещать парикмахерские
27.04.2020 - 19:23

В Саратовской области постричься в парикмахерских с сегодняшнего дня могут только те граждане, у которых есть спецпропуска. Все остальные должны дождаться завершения ограничительного режима. Об этом сегодня объявил начальник управления по вопросам миграции ГУ МВД Алексей Зелепукин на брифинге, посвященном борьбе с коронавирусом.

"Если парикмахерские открыли, это не значит, что все граждане должны идти в них за оказанием услуг. Разрешение распространяется на тех граждан, которые имеют пропуск на нахождение в общественных местах. А уже вся [остальная] категория граждан пойдет в парикмахерские тогда, когда официально будет снят запрет в Саратовской области.

А то сейчас каждый гражданин пойдет в парикмахерскую, в магазин за хлебом, в аптеку... и мы зафиксируем рост числа людей на улице, что приведет к заражению наших граждан", – сказал полицейский.

Многим жителям Саратовской области не до парикмахерских. Из-за экономического кризиса люди массово теряют работу и остаются без средств к существованию. Одни вынуждены принимать продуктовую помощь от депутатов, другие сводят счеты с жизнью.

Фото: instagram.com/sacosaratov/

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости