"Государство лишило меня возможности обеспечивать семью": мать двоих детей просит о помощи

"Государство лишило меня возможности обеспечивать семью": мать двоих детей просит о помощи
03.04.2020 - 08:05

В редакцию "СарИнформа" обратилась наша постоянная читательница Екатерина. Женщина рассказала, что из-за введения режима самоизоляции она лишилась заработка и теперь ей нечем кормить двух несовершеннолетних детей. Саратовчанка признается, что не была готова к такому повороту событий. Теперь она не знает, что делать и к кому обратиться за помощью.

"Моим детям восемь и 13 лет. Сама я работаю в сауне администратором. Официально не трудоустроена. Поэтому никаких зарплат по поводу отсутствия заработка я не получаю. Работодатель прошлую неделю платил из своего кармана. К сожалению, продолжать платить у него возможности больше нет. У него у самого дети и огромное количество кредитов.

Какой-либо помощи наша семья никогда не просила, справлялась всегда сама. Я делала все для благополучия нашей маленькой семьи. Сейчас государство лишило меня возможности зарабатывать, не предложив никаких альтернатив", — рассказала Екатерина.

Женщина отмечает, что в такое сложное положение попало много матерей. Она простит у представителей власти помощи.

Вчера Президент Владимир Путин объявил весь апрель 2020 года нерабочим из-за угрозы коронавируса. После этого губернатор Валерий Радаев заявил о своей ответственности в связи с ограничительным режимом.

Обновлено в 10:28

Саратовский юрист посоветовал обратиться женщине в центр занятости.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости