Зараженный коронавирусом пациент покончил с собой

Зараженный коронавирусом пациент покончил с собой
27.04.2020 - 15:29

В Саратовской области свел счеты с жизнью человек, заразившийся коронавирусом. Этот трагичный факт подтвердил первый заместитель министра здравоохранения региона Станислав Шувалов во время сегодняшнего брифинга.

"У нас семь человек, которые скончались, и у которых было диагностировано инфицирование коронавирусом. Ни у кого из них коронавирус не стал причиной смерти. Седьмой человек добавился в выходные. Это пациент, готовившийся к выписке в одном из стационаров региона. К сожалению, пациент, не имея никаких признаков заболевания, помимо тех, от которых он лечился, принял решение покончить с жизнью", — рассказал чиновник.

Он отметил, что сотрудники МВД занимаются расследованием этого случая.

"Коронавирус у пациента был, но никакой роли в данном решении он не сыграл", — уточнил Шувалов.

Представитель минздрава добавил: пока в Саратовской области ни один человек не умер именно от COVID-19. Такой вероятности чиновник не исключил. Он пообещал оперативно проинформировать общественность, если смерть от коронавируса будет зарегистрирована.

"СарИнформ" рассказывал, что на прошлой неделе в инфекционном отделении энгельсской больницы наложил на себя руки молодой мужчина. Еще одно самоубийство зарегистрировано в Ершовском районе, где введен карантин из-за коронавируса.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости