Новая плитка на проспекте Кирова ходит ходуном. Ее решили укрепить чопиками

Новая плитка на проспекте Кирова ходит ходуном. Ее решили укрепить чопиками
11/07/2019 - 15:10

На проспекте Кирова в Саратове рабочие укрепляют чопиками недавно уложенную плитку. Об этом сообщили очевидцы в группе "Типичный Саратов" во ВКонтакте. В качестве подтверждения своих слов свидетели опубликовали фотографии, на которых можно разглядеть мужчин с молотками и щепками.

"Представляем вашему вниманию современную нанотехнологию укрепления плитки на проспекте Кирова! Технология "Chopik" была удачно подсмотрена у саратовских коммунальщиков, которые уже много лет успешно ее используют! Кажется, это лучший номинант на мировую Шнобелевскую премию", — говорится в посте.

Вчера корреспондент "СарИнформа" убедился, что в некоторых местах на проспекте свежеуложенная плитка буквально ходит ходуном.

Обновлено в 17:34

В администрации Саратова рассказали, что рабочие используют временные чопы.

Конкурс на реконструкцию главной пешеходной зоны Саратова срывали два раза. После этого администрация города невероятно быстро нашла подрядчика — СК "Система". Один из местных юристов, комментируя сомнительные конкурсные процедуры, обвинил мэрию в попытке "разыграть партию" по освоению бюджета. Впрочем, сроки реконструкции проспекта тоже были сорваны: дату окончания работ перенесли на месяц вперед.

Напомним, СК "Система" выиграла подряд на создание бульвара Героев Отечества в поселке Солнечный-2. Качество бульвара оставляет желать лучшего: он начал разваливаться уже через три месяца после открытия.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/07/2019 - 15:10
Поделиться новостью:

Похожие новости