Срыв реконструкции проспекта Кирова. Юрист обвинил мэрию в попытке "разыграть партию" по освоению бюджета

01.08.2019 - 14:53

Директор саратовского юридического бюро "Аргументъ" Андрей Ларин в Facebook прокомментировал срыв аукциона на поиск подрядчика для реконструкции проспекта Кирова в областном центре.

"Я помню, был на одной рабочей группе, когда обсуждали ремонт проспекта. Проводили все для галочки, как мне показалось. Быстрее-быстрее. У меня сложилось такое четкое ощущение разыгрывания партии по осваиванию бюджета. Но что-то пошло не так", - написал юрист. 

Заявки на аукцион по реконструкции главной пешеходной зоны Саратова принимали с 24 июля. С этого дня документы на конкурс не подала ни одна фирма. Сегодня аукцион признали несостоявшимся

Напомним, благоустройство проспекта Кирова начали обсуждать на заседаниях рабочих групп в администрации Саратова весной 2019 года. Участники совещаний остались недовольны ходом работы. Член городской общественной палаты Александр Ермишин называл эти встречи лишь "имитацией обсуждения". По его словам, заседания проходили без участия главы города Михаила Исаева, его основных заместителей, депутатов городской думы и руководителей профильных служб и комитетов. Общественник рассказывал, что чиновники пытались спешно объявить конкурс на разработку проектной документации, не затягивая сбор и обсуждение предложений горожан.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости