Реконструкция проспекта Кирова. Мэрия признала аукцион несостоявшимся и сразу нашла подрядчика

Реконструкция проспекта Кирова. Мэрия признала аукцион несостоявшимся и сразу нашла подрядчика
08/14/2019 - 08:55

Конкурс по поиску подрядчика для реконструкции проспекта Кирова в Саратове все же состоялся. Информация об этом появилась вчера вечером на сайте Госзакупок.

Согласно документации, на аукцион заявилась только одна компания — ООО Специализированный застройщик "СК "Система". Контракт с организацией чиновники пока не подписали, однако, по всей видимости, именно ей и придется ремонтировать главную пешеходную улицу города.

В ЕГРЮЛ указано, что единственным учредителем и генеральным директором СК "Система" является Дмитрий Дулепин. Уставной капитал компании — 80 000 000 рублей.

Проект реконструкции проспекта предполагает замену ливневой канализации, плитки, установку дорожных знаков, фонарей, лавочек, высадку деревьев. Подрядчик должен завершить работы до 15 октября 2019 года. Ему заплатят 228 миллионов рублей.

В начале августа стало известно, что на первый аукцион по ремонту проспекта не заявилась ни одна компания. Вчера официально было объявлено о срыве второго аукциона по той же причине. Как "Системе" удалось заявиться на несостоявшийся конкурс, остается загадкой.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/14/2019 - 08:55
Поделиться новостью:

Похожие новости