"Мягких облачков ангелочкам": саратовцы скорбят по выброшенным с девятого этажа детям

02.10.2019 - 10:15

Трагедия, которая произошла вчера на улице Белоглинской в Саратове, вызвала широкий общественный резонанс. Пользователи социальных сетей массово скорбят по погибшим детям и осуждают их отца. 

Многие саратовцы пишут, что взрослый мужчина в здравом уме не смог бы пойти на такой поступок. По мнению горожан, он был психически нездоров, либо находился под воздействием алкоголя или наркотиков. 

"Просто больной человек. Как ни крути, какая бы ситуация ни была, здоровый психически такое не совершит";
"Даже представить трудно, что творилось у него в голове";
"Белка пришла или наркота? Давно такой дичи не было. Сам бы прыгал, зачем детей прихватил?";
"Солевик, наверное";
"Очень часто люди видят только следствие, но не знают достоверно причину. Однако то, что совершил этот дуралей... Этому нет оправдания. Сам ушел как слабак, так еще и детей своих забрал. Однозначно был не в себе, ибо сложно представить, что в здравом уме отец своего ребенка покалечит", - пишут саратовцы. 

Многие пользователи выразили слова соболезнования и поддержки матери погибших детей. 

"Держись, девушка. Сил тебе и терпения. Малышу мягких облачков";
"Для женщины потерять своих детей - это равносильно своей смерти. Только в тысячу раз больнее - жить воспоминаниями и знать, что детей своих не вернуть. Я бы не выжила после такого"; 
"Как ужасно. Детки такие маленькие, еще и пожить не успели";
"Господи, детей за что. Слезы на глазах";
"Ужас, за что детей? Такие малышки";
"Мягких облачков ангелочкам. В очередной раз из-за взрослых страдают дети";
"Какой ужас, зачем детей с собой забирать";
"Нет слов, сердце болит. Маленькие, жить и жить";
"Я реву весь вечер. Узнав, что умерла еще и девочка, я успокоиться не могу. Боже, за что им такое", - написали комментаторы.

Некоторые пользователи попытались взглянуть на ситуацию с другой стороны. По их мнению, мать детей, которая в день трагедии якобы пошла подавать на развод с супругом, сама спровоцировала мужа.

"Когда человек в горьком отчаянии, он испытывает сильнейший прессинг психологический. И порой не способен справиться с ним";
"Ну, может, папа по командировкам мотался, зарабатывал денег, а жена, пока его не было, гуляла от него, нашла себе хахаля и решила подать на развод, еще и алименты с него получать, но это не точно, ибо можно только догадываться, не зная обстоятельств";
"Где мать была, куда смотрела, если к примеру знала, что он употребляет, зачем оставляла своих чад с ним. Ужас! Бедные дети ни в чем не виновные, а получают за всех", -  написали горожане.

Саратовцы также заметили, что мужчина оставил предсмертную записку. 

Напомним, вчера 30-летний саратовец выбросил с девятого этажа дома на пересечении улиц Рахова и Белоглинской своего годовалого сына и четырехлетнюю дочь, а через несколько мгновений сам упал на землю. Отец и сын скончались на месте происшествия от тяжелых травм. Девочку увезли в больницу, однако спасти ее не удалось. По информации прокуроров, трагедия произошла после того, как саратовец поссорился с женой. Возбуждено уголовное дело об убийстве малолетних.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости