Снятую в Саратове киноленту "Я вернулся" назвали "самым скандальным фильмом года"

Снятую в Саратове киноленту "Я вернулся" назвали "самым скандальным фильмом года"
07/17/2019 - 15:04

Российский актер и шоумен Алексей Панин опубликовал в своем Instagram рекламный видеоролик своего нового фильма "Я вернулся", часть сцен которого снимали в Саратове.

Ролик представляет собой фрагменты из фильма, а также бэкстейджи съемок, которые проходили в Москве. В рекламе киноленту Алексея Панина называют "одним из самых ожидаемых и скандальных фильмов года", а также "захватывающей полнометражной картиной, уже обросшей мифами".

"Уникальный сюжет. Возрождение жанра в лучших традициях российской криминальной драмы. Фильм с глубокой философией и человеческой простотой, созданный специально для вас. Мы приложили все усилия для того, чтобы вам понравилось", - говорит закадровый голос. 

Напомним, в Саратове "Я вернулся" снимали осенью прошлого года. Во время съемок Алексей Панин шокировал горожан своей поездкой на "Гелендвагене" по проспекту Кирова, а также завявил, что боится спиться. В мае 2019 года Алексей Панин объявил, что фильм у него якобы украл оператор Александр Сюткин. Затем актеру удалось вернуть отснятый материал. В сети уже появился черновой тизер фильма.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/17/2019 - 15:04
Поделиться новостью:

Похожие новости