Панин оскандалился из-за поездки на "Гелендвагене" по проспекту Кирова

Панин оскандалился из-за поездки на "Гелендвагене" по проспекту Кирова
10/15/2018 - 09:00

Актер: "Чисто по-саратовски"

Известный актер Алексей Панин в Саратове устроил выходку, которая шокировала россиян. В субботу артист выложил на своей странице в Instargram видео, снятое из кабины "Мерседеса Гелендвагена", ехавшего по пешеходной зоне на проспекте Кирова.

"Чисто по-саратовски, по пешеходной улице", – с радостью на камеру говорит артист из автомобиля.

"Папа, нас за это посадят, по-любому", – отвечает Панину находящаяся рядом с ним несовершеннолетняя дочь.

Видео быстро разошлось по социальным сетям и вызвало массу негативных отзывов у саратовцев. Ролик опубликовали федеральные СМИ. На инцидент отреагировал депутат Госдумы Николай Панков в своем Telegram-канале:

"Не знаю, какое кино снимает актер Панин в Саратове, но уровень хамства на этом видео зашкаливает. Не знаю, о чем он думал, когда делал это, но уж точно, когда целенаправленно выкладывал это видео в интернет, хотел хайпануть. Считаю, что дурость, хамство и наглость должны получить оценку правоохранительных органов. Говорят, что безнаказанность делает людей храбрыми, но даже дочь актера, считает, что за такую поездку по пешеходным улицам могут посадить. Посмотрим...".

Сотрудники управления ГИБДД по Саратовской области выяснили, что на самом деле автомобилем управлял не Алексей Панин, а парень 1998 года рождения. Панин же ехал в "Мерседесе" как пассажир, уточнили в отделе пропаганды областной Госавтоинспекции. После проверки шофера оштрафовали на 500 рублей.

Николай Панков, узнав позицию ГИБДД, написал новый пост:

"Если Алексей Панин не был за рулем автомобиля, ехавшего по пешеходной зоне, то это, возможно, освобождает его от административной ответственности, но не от моральной. За то, что не удержал водителя от нарушения. А если уж ты такой крутой, как вареное яйцо, найди в себе мужество признаться и ответить сполна".

Сейчас ролик с поездкой Панина по проспекту Кирова уже удален из его аккаунта в Instagram, но уже разошелся по соцсетям и СМИ.

Алексей Панин снимает в Саратове фильм "Я вернулся". Одна из ролей в картине досталась известному шоумену Никите Джигурде.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/15/2018 - 09:00

Коментарии экспертов


Я с негативом отношусь к тому, что делает Алексей Панин: он то пьяный, то дерется с кем-то, то в нелепые ситуации попадает. Конечно, понимаю, что такой образ кого-то привлекает, но мне он неприятен. Что касается инцидента на проспекте Кирова — на самом деле, много автохамов ездят по пешеходной зоне, но о них никто не говорит. А если Панин совершает поступок, отклоняющийся от нормы, он сразу становится героем дня.

Депутат Саратовской областной думы

Алексей Панин — медийная персона. Он сам выложил в интернет видео поездки по проспекту Кирова. Да, артист не сидел за рулем автомобиля. Тем не менее, он находился в салоне, а значит, мог попросить водителя на нарушать. Однако он радовался автохамству. Ну и как итог — автомобилиста оштрафовали. Невольно вспоминается инцидент с двумя известными футболистами, которые устроили скандал на всю страну. Те же мальчишки, которые увлекаются футболом, посмотрят на такое хамское поведение и будут ему подражать. Это неправильно. Я считаю, что если ты публичный и популярный человек, нужно показывать положительный пример.

Поделиться новостью:

Похожие новости