У Алексея Панина украли снятый в Саратове фильм

У Алексея Панина украли снятый в Саратове фильм
05/23/2019 - 15:57

У актера театра и кино Алексея Панина украли фильм "Я вернулся", который он снимал в Саратове. Об этом артист заявил в своем Instagram-канале.

"Меня многие спрашивают, когда выйдет мой фильм... Мой фильм выйдет неизвестно когда. Потому что оператор, который снимал мою картину, оказался вор", — заявил Панин, уточнив, что имеет в виду Александра Сюткина.

Артист обвинил оператора в том, что тот "не имеет никакого отношения к кинематографу, разводит людей, и не отдает материалы".

"Ребятки. Сейчас мы с моими друзьями — Володей Епифанцевым, Никитой Джигурдой, Сашей Головиным, Костей Мурзенко — готовим видеоматериалы, которые мы разошлем везде: чтобы все знали, что работать с Александром Сюткиным нельзя. Он плотно сидит на системе", — отметил артист.

Жаловался ли Панин в правоохранительные органы, он не уточнил.

Съемки художественного фильма "Я вернулся" начались в конце сентября 2018 года. Во время работы в Саратове Панин сказал, что боится спиться, а потом занялся самоцензурой. Кроме того, артист шокировал россиян, проехав на "Гелендвагене" по проспекту Кирова.

 

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/23/2019 - 15:57
Поделиться новостью:

Похожие новости