Снежная лавина проломила крышу "Тойоты"

Снежная лавина проломила крышу "Тойоты"
01/16/2019 - 12:10

Салон автомобиля засыпало снегом

В Волжском районе Саратова огромная куча снега раздавила иномарку. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях.

Анонимный автор поста написал, что инцидент произошел у дома №6 на улице Исаева. Судя по опубликованным фотографиям, с крыши дома сошла целая снежная лавина. Она проломила крышу белой "Тойоты Камри", а также помяла ее капот и лобовое стекло. Снег завалил даже салон дорогой иномарки.

Многие комментаторы искренне посочувствовали владельцу автомобиля, предположив, что его ждал "утренний инфаркт" от увиденного. Они предложили владельцу машины попытаться отсудить у коммунальщиков компенсацию за ущерб. Другие пользователи резко отреагировали на инцидент. Они заявили, что в случившемся виноват сам владелец авто, который поставил свою машину слишком близко к дому.

"Жаль, что она ему на голову не упала, так как из-за таких водятлов, которые ставят свои тарантайки, как им удобно, к дому ни подойти, ни проехать. Есть еще такие, что на тротуары ставят и чуть ли ни в подъезд заезжают. Им же так удобно", - написала возмущенная саратовчанка.

Напомним, вчера в Саратове сошедший с крыши магазина снег завалил глухонемую женщину и парня. Их откапывали прохожие. Похожий инцидент произошел в Марксе.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/16/2019 - 12:10
Поделиться новостью:

Похожие новости