Снегопад вызвал десятибалльные пробки в Саратове и Энгельсе

Снегопад вызвал десятибалльные пробки в Саратове и Энгельсе
12/24/2018 - 09:37

Движение на мосту через Волгу затруднено

Сегодня утром саратовцы встали в десятибалльных пробках. Об этом сообщает сервис Яндекс.Карты.

Традиционно пробка образовалась на проспекте 50 лет Октября в районе Стрелки и на улице Тракторной. Сразу две аварии затруднили движение на проспекте Строителей. Со скоростью пять километров в час саратовцы добираются до работы по улице Навашина, в мучительных заторах автомобилисты стоят на улице Шехурдина.

Транспортный коллапс сегодня утром наблюдается и в поселке Солнечный. Движение затруднено на улице Тархова от улицы Топольчанской до улицы Бардина, на улицах Академика Антонова, Чехова, Мамонтовой и 2-й Электронной. Две аварии затруднили движение на 1-м проезде Танкистов, крупный затор образовался на улице Танкистов от улицы Окольной до Депутатской.

В центре Саратова движение затруднено на улице Соколовой от Мурманского проезда до улицы Рахова, на Большой Горной от улицы Танкистов до Хвалынской, на улице Вольской от Большой Садовой до Соколовой, на улицах Мичурина и Радищева. На километр растянулась пробка на Симбирской.

Сложная дорожная обстановка вокруг Детского парка. Водители стоят в пробке на Астраханской от Большой Казачьей до Рабочей, на Рабочей от Университетской до Хользунова, на улице Пугачева от Рабочей до Вавилова, в обе стороны стоит улица Советская между улицами Пугачева и Рахова. В районе вокзала заторы образовались на улицах Емлютина, Новоузенской, Большой Садовой, Вокзальной и Белоглинской. В Заводском районе движение затруднено в районе стадиона "Волга". Водители застряли в заторах на улицах Орджоникидзе и Авиастроителей и на проспекте Энтузиастов.

Традиционно в пробке стоят и жители поселка Юбилейный. Почти километровый затор образовался на улице Усть-Курдюмской. Добраться до областного центра сегодня непросто и жителям Энгельса. Судя по сервису, авария на мосту через Волгу спровоцировала пробку на улице Лесозаводской. Затор растянулся на три километра.

Из-за плохой погоды задерживаются авиарейсы между Саратовом и Москвой.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/24/2018 - 09:37
Поделиться новостью:

Похожие новости