Следствие: пенсионерка умерла, когда ее насиловал внук

Следствие: пенсионерка умерла, когда ее насиловал внук
04.10.2016 - 13:01

Скоро его будут судить

31-летнего жителя Романовского района скоро будут судить за изнасилование, избиение до смерти человека и кражу, сообщила пресс-служба СУ СКР.

По версии следствия, 27 июня мужчина силой склонил свою бабушку к половому акту. Как сообщил источник в следственных органах, ночью мужчина вместе с другом выпивал и смотрел футбол по телевизору. Когда матч закончился, селянин лег спать. Заснуть мужчина не смог, поскольку его одолевали мысли о сексе. Он пришел домой к своей 85-летней бабушке и попытался ее изнасиловать. Женщина оттолкнула внука. Тогда селянин несколько раз ударил бабушку по голове и в грудь. Когда женщина упала, внук изнасиловал ее, считаете следствие. Через несколько минут потерпевшая скончалась. Селянин этого не понял и ушел к себе спать. Утром он заметил, что женщина не дышит. Мужчина сообщил о случившемся соцработнику, которая ухаживала за престарелой женщиной, а та вызвала полицию. На допросе селянин признался в преступлении. Он уточнил, что бабушка вырастила его и воспитала. Особого сожаления, по словам подсудимого, из-за случившегося он не испытывает.

Подозреваемому инкриминируют и другие преступления. По информации следственного управления, 25 июля 2015 года днем мужчина напился и украл у местной жительницы мобильный телефон стоимостью восемь тысяч рублей. В ночь с 22 на 23 июля 2016 года мужчина после пьянки залез в чужой дом и уснул там, считает следствие.

Расследование завершено. В ближайшее время дело направят в суд.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости