Резник не согласился с Володиным и узнал о своих управленческих способностях

Резник не согласился с Володиным и узнал о своих управленческих способностях
03/20/2020 - 07:00

Вчера спикер Госдумы Вячеслав Володин обсудил с директором завода СЭПО Евгением Резником кризис предприятия. Видео их диалога опубликовано в Instagram-паблике помощников политика.

Резник заявил, что оставлять на работе сотрудников сейчас не выгодно.

"Если вниз идут [продажи], тогда надо побороться за производство, а не идти по пути сокращения. Надо за каждого [сотрудника] бороться. Получается, с чем останемся... С такими территориями, как саратовский авиационный завод. И вами, директорами, которые сидели в ЦК КПСС и политбюро", — сказал Володин.

"Вячеслав Викторович, не соглашусь с вами", — ответил Резник.

"Да вы не соглашайтесь со мной. Когда вы будете руководителем и собственником перспективного предприятия, которое не будет людей выбрасывать на улицу, я буду оказывать вам и почет, и уважение. А сегодня вы тот руководитель, который начал сокращать людей", — возразил спикер Госдумы.

Володин предложил еще раз собраться через неделю в Москве с работниками минпромторга и обсудить те предложения, которые необходимы для реанимации производства холодильников. За это время чиновникам придется изучить, почему холодильники "Саратов" стали неконкурентоспособными.

1 марта началась консервация производства холодильников. На заводе сейчас работают 3700 человек. Под сокращение могут попасть более 900 сотрудников предприятия.

В 2016 году губернатор Валерий Радаев предлагал выпускать iPhone на СЭПО.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/20/2020 - 07:00
Поделиться новостью:

Похожие новости