Жители Жасминки пожаловались на отсутствие дорог, света, потоп в поликлинике и стаи бродячих собак: спикер Госдумы призвал главу Саратова осознать и решить проблемы

Жители Жасминки пожаловались на отсутствие дорог, света, потоп в поликлинике и стаи бродячих собак: спикер Госдумы призвал главу Саратова осознать и решить проблемы
30.10.2020 - 10:51

Жители поселка Жасминный Саратова пожаловались председателю Государственной думы Вячеславу Володину на коммунальные проблемы и отсутствие благоустройства. Об этом в Instagram сообщили помощники политика.

Вчера во время рабочего визита в Саратовскую область Володин посетил поселок и пообщался с гражданами. Они рассказали, что в населенном пункте нет асфальта, тротуаров, уличных фонарей, спортивных площадок, а некоторые водопроводы почти полностью изношены. По словам местных жителей, в поликлинике — из-за ее небольших размеров —  не хватает места пациентам. Кроме того, медучреждение затапливает во время дождей. Граждане также пожаловались на стаи бездомных собак.

Володин проучил главе Саратова Михаилу Исаеву разработать проект развития Жасминки, который будет предусматривать решение проблем.

«Осознайте, что микрорайонами, поселками нужно заниматься. Тут должна быть инфраструктура, транспорт сюда должен ходить. Право и возможности жителей города должно быть одинаковым — независимо от того, в Жасминке [человек] живет или на проспекте Кирова», — сказал Володин, пообещав, что «поселок будет развиваться».

Фото: © vk.com/volodin.saratov

0

Комментарии

Виталий
3 недели назад
Всё что может местная власть, это вновь попросить денег у Володина и бездумно их потратить.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости