«Какое развитие IT? Трансляцию наладить не могут!». Часть важного совещания в правительстве оказалась закрытой для прессы

«Какое развитие IT? Трансляцию наладить не могут!». Часть важного совещания в правительстве оказалась закрытой для прессы
25.09.2020 - 10:26

Сегодня состоялось заседание градостроительного совета области, на котором обсуждалось развитие Саратовской агломерации. Мероприятие транслировалось онлайн на площадке YouTube. Через полчаса после начала заседания трансляция прервалась. На само мероприятие журналистов не пустили, поэтому онлайн-трансляция была единственной возможностью узнать о совместных точках роста экономики Саратова, Саратовского, Энгельсского и Татищевского районов.

Первые полчаса заседания посмотреть все же удалось. Директор фонда «Центр стратегических разработок «Северо-Запад» Марина Липецкая (эта компания является одним из исполнителей проекта по созданию Саратовской агломерации) сообщила, что одной из первоочередных задач для экономики области является развитие перспективных отраслей, в частности IT-сферы.

Журналисты в чате прервавшейся трансляции поиронизировали над ситуацией.

«Какое развитие IT? Трансляцию наладить не могут!» - написал один комментатор.

«Вчера на правительстве последний вопрос отрубили...», - напомнил другой пользователь.

Один из комментаторов вспомнил, что в структуре регионального правительства есть профильное министерство цифрового развития и связи, которое возглавляет Адель Славутин. Но при этом даже просто наладить онлайн-трансляцию специалисты не могут.

После получасового простоя трансляция была возобновлена.

Фото: © sarinform.ru
 

0

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости