Безработного мужчину заподозрили в убийстве матери

Безработного мужчину заподозрили в убийстве матери
26.05.2020 - 14:30

В Воскресенском районе Саратовской области завершили расследование уголовного дела об убийстве пенсионерки. В преступлении подозревают сына погибшей, сообщает пресс-служба СУ СК региона.

34-летний мужчина жил с 61-летней матерью в одном из частных домов села Воскресенское. В ночь с 19 на 20 января 2020 года в семье случился конфликт. Мать начала ругать сына за то, что тот "не имеет источников дохода и живет на ее пенсию". Это разозлило мужчину. По версии следователей, он дал ей пощечину. Затем мужчина схватил молоток и ударил им родную мать по голове, от чего та упала на пол, сообщают в СУ СК. На этом сын не остановился. Следователи отмечают, что злоумышленник продолжил добивать ногами лежавшую на полу женщину, а когда она попыталась встать, начал ее душить. После этого, по версии следствия, разъяренный селянин вновь схватил молоток и стукнул им старушку в голову и грудь. Когда женщина перестала дышать, сын пошел к соседям и рассказал, что в доме лежит бездыханное тело матери. Те вызвали полицию и бригаду скорой помощи. Пока правоохранители с медиками ехали на вызов, предполагаемый злоумышленник начал скрывать следы преступления: он застирал окровавленную одежду и выбросил во двор молоток.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что 61-летняя пенсионерка умерла от тупой травмы головы с множественными переломами костей черепа.

Против 34-летнего селянина завели уголовное дело об убийстве. Расследование закончилось. Подозреваемый находится под стражей. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

следак

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
26.05.2020 - 14:30
Поделиться новостью:

Похожие новости