Следствие: пьяный ударом ноги отправил старушку в канаву, а потом задушил ее

Следствие: пьяный ударом ноги отправил старушку в канаву, а потом задушил ее
10/29/2019 - 17:58

Следователи раскрыли убийство 70-летней пенсионерки в Лысых горах.

Как сообщает пресс-служба СУ СК, 26 октября вечером 43-летний уроженец Мордовии вместе с коллегами по работе отмечал день автомобилиста. После застолья он пошел домой. По пути мужчина потерял свой мобильный телефон и долго не мог его найти. Присев на остановке, он заметил проходившую мимо пожилую женщину. Мужчина попросил у нее мобильник, чтобы позвонить на свой сотовый. Гражданка сказала, что у нее при себе телефонов нет, но по роковому стечению обстоятельств именно в этот момент у нее зазвонил мобильник. Вспыливший злоумышленник стукнул пенсионерку рукой по лицу, а потом нанес ей сильный удар ногой в живот. Старушка скатилась с дороги в канаву. По версии следствия, после этого мужчина снял с женщины пояс и задушил ее.

С места преступления мордвин отправился к себе домой. Родственники погибшей, не дозвонившись до нее, вызвали полицию. Вскоре труп нашли.

Подозреваемому предъявили обвинение в убийстве. Он признал вину и показал, как расправился с жертвой. Сейчас мужчина находится под стражей.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/29/2019 - 17:58
Поделиться новостью:

Похожие новости