Саратовский бизнесмен: депресняк и безденежье глушат народ почище паленой водяры

Саратовский бизнесмен: депресняк и безденежье глушат народ почище паленой водяры
04/08/2019 - 09:35

"Всю неделю трындим про украденную оградку"

Бизнесмен Михаил Авилов на своей страничке в Facebook высказался о деградации Саратова и отсутствии в нем перспектив для развития:

"Всю неделю трындим про украденную оградку. Экономика региона и бизнес в отрицательных величинах. Дома разрушаются. Дороги смывает. 200 миллионов пытаются размазать на "самую длинную пешеходную улицу Европы". Депресняк и безденежье глушит народ почище паленой водяры. Из местных новостей ключевые слова: "закрывается", "увольняются", "обвалилось". Главный слоган "территории опережающего развития" - "аренда". Ходят слухи, что прокуратором (смотрящим или как там у них сейчас принято) над этой пустошью назначен министр финансов РФ Антон Силуанов, когда нужен человек уровня Сергея Витте, но тот, к сожалению, помер, а других таких уже не делают. Молодец недели - Али с "Авито". Просто молодец. Али это главный трендсеттер региона с начала 90-х - украсть и продать".

Напомним, на прошлой неделе саратовцы обнаружили, что в сквере первой учительницы пропала часть чугунной ограды со стороны улицы Соляной. Директор "Службы благоустройства города" Александр Белов заявил, что ограждение убрали из-за его "неприглядного вида". Против муниципального чиновника ополчились саратовские общественники и краеведы, которые потребовали реконструировать и сохранить историческое ограждение вокруг сквера.

Активисты регионального отделения "Опоры России" объявили сбор средств на восстановления ограды. Они заявили, что выкупят часть чугунного забора с Avito. Депутат Госдумы РФ Ольга Баталина обещала направить депутатский запрос в МВД России с требованием наказать виновных в исчезновении исторического ограждения.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/08/2019 - 09:35
Поделиться новостью:

Похожие новости