Энергетики назвали злостных неплательщиков за тепло

Энергетики назвали злостных неплательщиков за тепло
31.01.2019 - 13:22

Управляющие организации задолжали три миллиарда рублей

Саратовский филиал "ЭнергосбыТ Плюс" подвел итоги платежной дисциплины клиентов в 2018 году.

Как сообщили в пресс-службе энергокомпании, самые высокие показатели оплаты в 2018 году показали ООО "ДомаКонтакт", ООО "Ремком" и ООО "Жилремстрой". Исправно за отопление и горячую воду платили 23 саратовских жилищных организации, которые управляют одним домом. Среди них: "Подшипниковец-66", ЖCК-38 "Сельский строитель", ТСЖ "Тайна", ЖСК "Хрусталь-4", ЖСК "Просвещенец-68". На протяжении всего 2018 года они оплачивали тепловую энергию со 100% показателем, отметили энергетики.

Сотрудники "ЭнергосбыТ Плюс" отмечают не только добросовестных клиентов, но и неплательщиков: ООО "Прогресс", ООО "УК Ленинского района", ООО "Элос", ООО "УК "Стабильность", ООО "УО "Виктория", ООО "Гарант", ООО "УК "Солнечный городок", ООО "Приволжская ЖЭК".

"В целом, несмотря на хорошую динамику платежей за тепло и темпы выплаты долгов, общий уровень задолженности клиентов перед энергокомпанией к концу 2018 года составил 3,9 миллиарда рублей, из которых три миллиарда рублей приходятся на УК, ТСЖ и ЖСК", - отметили энергетики.

Сотрудники "ЭнергосбыТ Плюс" подчеркнули, что в 2019 году они продолжат бороться с неплательщиками, и напомнили, что оплачивать услуги теплоснабжения следует своевременно.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости