Саратовчанка: сосед-живодер едва не довел собаку до голодной смерти

Саратовчанка: сосед-живодер едва не довел собаку до голодной смерти
10/25/2018 - 12:58

Неравнодушные горожане пришли животному на помощь

В Кировском районе Саратова мужчина едва не довел свою собаку до голодной смерти. Об этом в редакцию "СарИнформа" сообщила местная жительница Марина.

Саратовчанка рассказала, что 5 октября во двор ее дома на улице Мельничной приползла собака соседа.

"Собака была сильно истощена, шесть облезла. Я вызвала ветеринара. Он сказал, что собаку долгое время не кормили и не поили. Животному требовалась срочная реанимация. Отвезти чужую собаку в больницу мы не могли, поэтому начали лечить ее дома. Первые дни сама заливала ей в пасть воду из шприца, потом добавила детское питание. Волонтеры "Зооспаса" помогли деньгами на лекарства и шприцы", - рассказала женщина.

По словам саратовчанки, она подкармливала собаку. Женщина не исключает, что мужчина избивал животное на глазах двух своих маленьких дочерей.

"5 октября я написала заявление в полицию, спустя несколько дней заявление написала еще одна соседка. Полицейские приходили, посмотрели на собаку и ушли. Сейчас собака поправилась, чувствует себя хорошо и набирает вес", - рассказала женщина.

По словам саратовчанки, оставить животное у себя она не может, однако и возвращать собаку жестокому соседу не хочет. В пресс-службе ГУ МВД региона "СарИнформу" пообещали разобраться в этом вопросе.

Напомним, недавно жительница Энгельса рассказала "СарИнформу" о том, что в городе активизировали догхантеры.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/25/2018 - 12:58
Поделиться новостью:

Похожие новости