Жители Юбилейного жалуются на невыносимый рев мотоциклов

Жители Юбилейного жалуются на невыносимый рев мотоциклов
06/06/2018 - 08:00

Жители домов на Усть-Курдюмской не могут уснуть

Жители поселка Юбилейный в Саратове массово жалуются на мотоциклистов, которые ночами гоняют на огромной скорости по Усть-Курдюмскому шоссе и мешают горожанам спать. Жалоба на байкеров появилась 5 июня в Instagram. Ее поддержали десятки саратовцев.

"Вы часто слышите рев мотоцикла после заката? Мотоциклисты собираются около недостроя на въезде в Юбилейный и проводят так называемую мотоджимхану", — указано в сообщении.

С автором поста согласились многие пользователи соцсети. Приводим некоторые их комментарии:

"Я не против ваших покатушек, просто от ваших мотоциклов очень шумно, особенно тем жителям, которые живут возле этой дороги";

"Уважаемые мотоциклисты, гоняющие после 11 часов вечера, приходите в гости ради интереса, послушайте, как вы никому не мешаете! У меня ребенок, три года, спать не может";

"Ни стыда, ни совести!!!"

"На самом деле рев ваших моторов очень слышен жителям домов на Усть-Курдюмской улице, причем гораздо больше, чем шум трассы. Спим с закрытыми окнами. Вас это вряд ли волнует, ведь главное - ваше увлечение, не так ли?"

"Мы живем за ФОКом, и то слышим. Не представляю, каково жить у дороги".

Нашлись и те, кто поддержал байкеров:

"Пацаны отдыхают! Красавцы!"

"Молодцы, ребята, никому не мешают, катаются далеко от всех!"

"Больные люди, которым всегда что-то мешает. Спать вам мешают те, кто гоняет по дорогам. На мотоджимхане они отрабатывают маневрирование, а это практически бесшумно".

Осенью прошлого года около Усть-Курлюмского шоссе открыли мемориал "Мотоциклист, не вернувшийся домой". В этом месте произошло несколько смертельных аварий с байкерами. Большой общественный резонанс получила история гибели 22-летней Екатерины Горбатовой.

Фото: https://www.instagram.com/yubiley_izumrud/
Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/06/2018 - 08:00
Фото: https://www.instagram.com/yubiley_izumrud/
Поделиться новостью:

Похожие новости