В сельской администрации не следили за уровнем радиации

В сельской администрации не следили за уровнем радиации
05/29/2018 - 13:06

Чиновников наказали за самостоятельный вывоз мусора

С 21 по 25 мая сотрудники управления Роспотребнадзора по Саратовской области провели плановую проверку деятельности администрации Краснозвездинского муниципального образования в Ртищевском районе Саратовской области и выявили множество нарушений. Результаты проверки опубликовали на официальном сайте регионального управления Роспотребнадзора.

Сотрудники администрации Краснозвездинского муниципального образования не смогли предоставить инспекторам сведения о прохождении сотрудниками администрации медицинских осмотров и плановой вакцинации. Специалисты выяснили, что администрация не разработала программу контроля за условиями труда работников.

По данным регионального управления Роспотребнадзора, в администрации не следили за плановым уничтожением грызунов на кладбищах, мусор вывозили сами и нерегулярно, так же обрезали деревья и кусты.

Чиновники администрации также не смогли предоставить проверяющим сведения о первичном радиационном контроле в здании администрации. В помещении не травили крыс и мышей, сообщили в управлении Роспотребнадзора Саратовской области.

Всего за прошлую неделю специалисты регионального управления Роспотребнадзора провели 94 проверки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. По итогам проверок эксперты выявили 115 нарушений. Сотрудники территориального управления выдали нарушителям 44 предписания.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/29/2018 - 13:06
Поделиться новостью:

Похожие новости