Саратовский дальнобойщик погиб в страшной аварии около Воронежа

21.03.2018 - 11:36

Автобус столкнулся с фурой

В Павловском районе Воронежской области в страшной аварии девять человек получили травмы и двое погибли. Среди погибших - саратовец. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД соседнего региона.

Трагедия произошла 20 марта в 8:30 на 673-м километре автодороги М-4 "Дон". По данным полиции, 42-летний водитель рейсового автобуса Mercedes-Benz (Ереван-Москва) выехал на встречную полосу и врезался в фуру Mercedes-Benz Actros, за рулем которой сидел 57-летний житель Саратовской области.

В рейсовом автобусе находилось 52 человека. Водителя автобуса и восемь его пассажиров в возрасте от 29 до 57 лет с различными травмами увезли в больницу. Детей в автобусе не было. Шофер фуры и 40-летний сменный водитель автобуса от тяжелых травм скончались на месте происшествия.

Судя по фотографиям, которые обнародовали сотрудники ГУ МВД по Воронежской области, автобус и фура получили серьезные повреждения.

По факту смертельной аварии возбуждено уголовное дело. Сотрудники СУ СК по Воронежской области проводят доследственную проверку. Назначены судебные экспертизы. Следователи допрашивают всех очевидцев происшествия, пассажиров автобуса, а также проверяют документацию у компании-перевозчика.

Как уточнили корреспонденту "СарИнформа" в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, владельцем фуры является житель Санкт-Петербурга. На фотографиях видно, что на прицепе фуры - логотип компании "Нарзан".

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости