Саратовчанке продали зефир с живым пауком внутри

Саратовчанке продали зефир с живым пауком внутри
01/10/2018 - 14:25

Девушка расценила это как знак свыше

Молодая саратовчанка обнаружила в упаковке зефира живого паука. Информация об этом появилась в одной из групп социальной сети ВКонтакте.

Автор поста - Любовь Алютина - написала, что купила зефир в магазине "Магнит" рядом со школой №34, которая находится на проспекте Энтузиастов, 48. Девушка сообщила корреспонденту "СарИнформа", что упаковка была цела, а паук в ней - живой и быстро бегал внутри. Сам зефир девушка выбросила в день покупки. Саратовчанка расценила это как знак, что пора завязывать со сладким.

В комментариях к посту пользователи соцсети отметили связь надписи "100% натуральный продукт" и содержимого внутри упаковки.

"Беар Гриллс (участник телепрограммы "Выжить любой ценой") одобряет, 100% натуральный и съедобный продукт, а зефирки выкинь, неизвестно из чего они".

Другой комментатор посоветовал пойти девушке в магазин с чеком и попросить вернуть деньги или поменять товар:

"Чем больше таких случаев остается без внимания, тем более наплевательское отношение к покупателям".

"Где вы живете? Приму зефирки в дар! А паука отдам коту! Вот уж трагедия: мыши, тараканы, мухи, люди - переносчики заразы не пугают, а паучок напугал. Он таки санитар!", - написала еще одна саратовчанка.

Два года назад другая саратовчанка купила батон с крысой. А в октябре 2017 года жительница Балакова обнаружила в рисе опарышей.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/10/2018 - 14:25
Поделиться новостью:

Похожие новости