Подозреваемый в ограблении объяснил свой поступок культурой 90-х

Подозреваемый в ограблении объяснил свой поступок культурой 90-х
12/05/2017 - 18:10

Мужчина рассказал свою версию событий

Пресс-служба регионального ГУ МВД опубликовала видеоролик о задержании подозреваемого в грабеже. Позже выяснилось, что мужчина, возможно, причастен к краже в наркодиспансере.

4 декабря заявление в полицию написал 37-летний житель Ленинского района. По словам мужчины, его избили в прихожей собственной квартиры на улице Шехурдина и отобрали планшет. По подозрению в грабеже полицейские задержали 37-летнего саратовца. Мужчина рассказал свою версию развития событий.

Свою историю он начал с красочного вступления:

"Я нашел свое призвание в лошадях. Это моя стихия. Во мне все перевернулось, и я понял, что в мире много, очень много добрых, хороших людей".

По его словам, с хозяином квартиры на улице Шехурдина он познакомился у пивного бара, когда тот попросил у прохожего отвертку, чтобы вскрыть ей дверь квартиры. Им удалось открыть дверь, и они решили продолжить общение. Мужчины стали выпивать в квартире заявителя. Гость попросил у хозяина квартиры позвонить, и "невменяемый хозяин" сам одолжил ему планшет до утра следующего дня.

"Я не работаю, никому не помогаю. Я не осуждаю свои родителей, но считаю, что они меня воспитали неправильно. Но они в этом не виноваты. Было такое время просто, что мы росли на улице в 90-е годы и впитали все это, этот негатив и выросли на этом негативе", - заявил задержанный.

Против мужчины завели уголовное дело о грабеже.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/05/2017 - 18:10
Поделиться новостью:

Похожие новости