Найдены двое пропавших мужчин

Найдены двое пропавших мужчин
11/24/2017 - 12:11

Вечером в поисках участвовали больше 20 волонтеров

В Саратовской области 23 ноября нашли двух пропавших без вести мужчин.

Как рассказал "СарИнформу" куратор поискового отряда "Лиза Алерт Саратов" Константин Костырин, вчера вечером в областном центре и Энгельсе в поиске участвовали семь экипажей — всего чуть больше 20 волонтеров.

Поисковикам и полицейским поступила информация о том, что пропавшего 22 ноября 76-летнего саратовца Виктора Рогожина видели в Заводском районе города. Эти сведения подтвердились. Стражи порядка нашли мужчину на одной из улиц. Его передали родственникам.

Также вчера удалось найти 46-летнего жителя Энгельса Артура Серкова, который пропал 22 числа. Очевидцы сообщили, что видели, как мужчину с улицы увозила скорая помощь. Как оказалось, после этого покровчанин сутки лежал в больнице. С ним родные тоже встретились.

"Приятно удивлен, что к поисках присоединилось много неравнодушных людей. Огромное спасибо волонтерам и сотрудникам полиции", - поблагодарил Костырин участников поисковых мероприятий.

В Энгельсе разыскивали мать троих детей Марину Сакунц, которая ушла из дома на улице Марины Расковой вечером 17 ноября. В тот же вечер ее видели в аптеке рядом с домом. Незадолго до того, как стало известно о ее гибели, выяснилось, что женщина числилась руководителем нескольких фирм.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/24/2017 - 12:11
Поделиться новостью:

Похожие новости