В Саратове прикрыли шесть незаконных пунктов приема металлолома

В Саратове прикрыли шесть незаконных пунктов приема металлолома
11/07/2017 - 17:48

Владельцев оштрафовали

В Саратове сотрудники полиции выявили шесть незаконных пункта приема металлолома, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

6 ноября полицейские патрулировали поселок Верхняя Стрелковка в Заводском районе Саратова. Они обнаружили, что на одной из улиц местный 37-летний мужчина принимает лом цветных и черных металлов без лицензии.

В этот же день в полицейские 3 отдела полиции выяснили, что 31-летний безработный саратовец владеет пунктом приема лома черного металла в гараже, который находится в доме №1 на улице Депутатской в Кировском районе.

Четыре незаконных пункта приема металла полицейские нашли в Ленинском районе Саратова. 27-летний молодой человек принимал металлолом в гаражном кооперативе "Олимп" около дома №33 на улице Лунной. В гаражном кооперативе "Салют" у дома №1 на улице Олимпийская 34-летний мужчина принимал лом цветных и черных металлов, нарушая установленные правила.

Незаконный пункт приема чермета ликвидировали в гаражном кооперативе "Аквариум" у дома №124 на проспекте 50 лет Октября. Металлолом здесь принимал 51-летний мужчина. В гаражах кооператива "Буран-89" около дома №31 на проспекте Строителей 39-летний саратовец занимался этим же.

На всех мужчин составили административные протоколы о незаконном обороте металла. Металлолом у них изъяли. Материалы передали мировым судьям.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/07/2017 - 17:48
Поделиться новостью:

Похожие новости