В Саратове несколько дней разлагался труп

В Саратове несколько дней разлагался труп
09/25/2017 - 16:51

Мужчина умер после разговора с родственницей

В Октябрьском районе Саратова, в квартире одного из домов на улице Чернышевского несколько дней разлагался труп мужчины 1941 года рождения.

Как рассказала "СарИнформу" следователь территориального отдела СУ СКР Анастасия Меркулова, мужчина в последнее время жил один. С ним каждый день созванивалась родственница. Последний раз женщина разговаривала с саратовцем по телефону в четверг, 21 сентября. После этого мужчина перестал брать трубку. В воскресенье соседи почувствовали сильный запах гнили из квартиры. Они позвонили в правоохранительные органы. Следственно-оперативная группа вскрыла квартирную дверь. Разлагающийся труп мужчины лежал на кухонном полу. Следов насилия на погибшем специалисты не нашли. В квартире был порядок. Прибывшая на место происшествия родственница рассказала, что мужчина страдал от резких перепадов давления.

Тело направили на экспертизу. По предварительной версии, саратовец умер из-за болезни в минувший четверг после разговора с родственницей. Как нам удалось выяснить, мужчина жил на четвертом этаже дома недалеко от перекрестка улиц Чернышевского и Дегтярной.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/25/2017 - 16:51
Поделиться новостью:

Похожие новости