Спящую жительницу Балакова обокрали на петербургском вокзале

14.07.2017 - 16:26

В преступлении заподозрили вахтовика из Карелии

В Санкт-Петербурге на вокзале обокрали жительницу Саратовской области, сообщила пресс-служба управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Вчера в полицию на станции Санкт-Петербург - Ладожский обратилась 51-летняя жительница Балакова. Женщина рассказала, что ночью, когда она спала в зале ожидания, у нее из сумки пропали деньги. Как пояснили в пресс-службе управления, это была небольшая сумма, но для женщины потеря оказалась значительной.

Стражи порядка по горячим следам через три часа задержали подозреваемого. Им оказался 48-летний житель Карелии. Он работал вахтовым рабочим-бульдозеристом в Санкт-Петербурге.

Мужчина признался, что в распределительном зале Ладожского вокзала взял деньги из сумки у спящей женщины. Он надеялся, что за ним никто не наблюдает. Мужчина купил на эти деньги выпивку. Когда его задержали, он уже успел выпить спиртное.

На подозреваемого завели уголовное дело о краже. Сейчас стражи порядка выясняют его причастность к похожим преступлениям.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости