Саратовцу пробили голову гвоздодером

Саратовцу пробили голову гвоздодером
27.09.2016 - 14:05

Под подозрение попали два брата

В Ленинском районе Саратова задержали двух братьев, которые, по предварительной версии, избили до смерти 52-летнего мужчину.

Как рассказали "СарИнформу" в пресс-службе СУ СКР, 25 сентября в рюмочной на улице Зои Космодемьянской выпивала компания мужчин. 52-летний участник пьянки подсел к 29-летнему парню и завел с ним беседу. Во время разговора парень признался, что сидел за грабеж. Мужчина, у которого проблем с законом не было, стал засыпать его вопросами о жизни в неволе и тюремных понятиях. Молодому человеку это не понравилось и он поссорился с собутыльником. После словесной перепалки парень позвонил своему 38-летнему брату и попросил его подойти к рюмочной. По предварительной версии, на улице возле питейного заведения родственник два раза ударил 52-летнего мужчину гвоздодером в челюсть. Когда потерпевший упал, его начал избивать 29-летний парень, считает следствие. Мужчина скончался на месте преступления, а братья убежали.

О трупе на улице полицейским сообщили прохожие. После непродолжительных поисков подозреваемых задержали. На допросе они признались, что вдвоем напали на саратовца.

Экспертиза показала, что потерпевший умер от тупой травы головы.

Возбуждено дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости