Василий Максимов проверил качество ремонта дорог в Красном Куте

Василий Максимов проверил качество ремонта дорог в Красном Куте
29.08.2016 - 15:58

На работы району выделили 10 миллионов рублей

Депутат Государственной думы РФ Василий Максимов встретился с жителями Красного Кута и обсудил с ними качество ремонта дорог.

В этом году Краснокутский район получил десять миллионов рублей на приведение дорог в порядок. Всего на эти деньги отремонтируют 27 участков дорог. На половине объектов работы уже завершены. К 1 сентября закончатся работы на дороге, которая соединяет поселок Загородный и районный центр.

- Дело в том, что 80 ребят, проживающих в поселке Загородный, вынуждены ежедневно ездить в краснокутскую школу №2. Два школьных автобуса делают восемь рейсов в день, — рассказала директор школы Елена Белова. — А между тем, поломки машин и аварии на этом участке были делом обычным, да и в межсезонье добираться очень сложно, даже опасно. Неудивительно, ведь даже ямочного ремонта здесь не было около 20 лет. Теперь все вздохнут спокойно, а 1 сентября станет для нас двойным праздником.

Общественники остались довольны качеством ремонта дорог.

Комментарий Василия Максимова о ремонте читайте - ниже.

Коментарии экспертов


Депутат Государственной Думы ФС РФ, член комитета по охране здоровья, кандидат медицинских наук

Я подсчитал и могу сказать, что сегодня это для меня юбилейное — 400-е посещение районов области за последний период. Мы встречаемся с людьми, смотрим объекты: дороги, детские сады, спортивные залы, ремонты в школах. Сейчас прогнозируемо раздается немало критики в адрес действующий власти. А я могу сказать, опираясь на собственный опыт, что ситуация совсем иная, и мнение людей принципиально другое. Вот сегодня яркий пример: связь между поселком и городом необходима, а последние ремонты здесь проводились в 90-е годы. Но в настоящий момент проблема практически решена — исчезнут сложности у людей, у представителей образовательного учреждения и местной администрации. Дети смогут безопасно ездить в школу. И такие реальные события происходят в каждом районе ежедневно. И яркий краснокутский пример — просто один из тысячи аналогичных примеров регулярной работы.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости