Артем Чеботарев рассказал о бое на звание чемпиона мира

Артем Чеботарев рассказал о бое на звание чемпиона мира
14.09.2015 - 14:52

Едильбай Казиев: "В конце Дмитрий Митрофанов растерялся"

В Саратове вчера прошел бой за звание чемпиона мира по боксу по версии APB в категории до 75 килограммов. Саратовский боксер Артем Чеботарев выиграл в этом поединке и рассказал о том, как ему досталась победа.

Артем Чеботарев сравнил этот бой с недавно прошедшим боем в Москве:

- В этот раз мы учли ошибки прошлых боев. Та драка, которую устроили ранее в Москве, была зрелищной, но так я работать не хочу. В этот раз я распределил силы, чтобы они оставались в течение всего боя, чтобы их хватило на восемь раундов. Мы много готовились и работали именно с учетом противника.

Ответственность на мне была большая. Команда и весь город выполнили сколько работы, что я был в долгу перед каждым саратовцем. Я выходил на бой один за весь Саратов, за всю Россию.

С соперником Дмитрием Митрофановым саратовский спортсмен провел предварительную тренировку до боя:

- Было ясно, что они готовились именно к этому бою, а не приехали со старой техникой. На предварительном бое я все время смещался вправо и сильно "гонял" соперника. Они учли это при подготовке к бою. На том бое уже было понятно, что он делает акцент на мою левую сторону, но я был к этому готов.

Заслуженный тренер РФ Едильбай Казиев рассказал, что тактику боя Чеботарева тщательно готовили. Во время боя тренеры его сдерживали и постоянно "тормозили":

- Он мог показать больше силы. Митрофанов в последние раунды уже растерялся, он буквально не знал, что делать.

"СарИнформ" подробно рассказывал о чемпионском бое Артема. Фоторепортаж - здесь.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости