Александр Логинов - в олимпийской сборной России.

Александр Логинов - в олимпийской сборной России.
05/03/2013 - 14:00

Президиум Союза биатлонистов России утвердил список мужской олимпийской сборной. В десятку избранных попал саратовский спортсмен Александр Логинов, который вместе со всеми 17 мая приступит к тренировкам в Чайковском (Пермский край). Выбор состава сборной прокомментировал старший тренер команды Николай Лопухов:

"Критериями отбора в команду, которая пройдет централизованную подготовку, стали рейтинг СБР и результаты юниорского чемпионата мира. По рейтингу в команду вошли Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Евгений Устюгов, Евгений Гараничев, Алексей Волков, Андрей Маковеев, Алексей Слепов. Логинов и Максим Цветков – наша перспективная молодежь. Ребята показали высокие результаты на чемпионате мира среди юниоров. Александр Печенкин был включен в команду по решению тренерского штаба. Он - талантливый спортсмен, прекрасно проявляющий себя в части лыжного хода".

Летом запланировано участие лучшего молодого биатлониста России в областной программе "Завтрак с чемпионом". Она началась в прошлом году и посвящалась Олимпиаде в Лондоне. Ныне она будет посвящена казанской Универсиаде, так что в главных мероприятиях будут участвовать официальные послы соревнований в Казани – байдарочница Наталия Лобова и экс-каноист, директор СОДЮСШ "Надежда губернии" Сергей Улегин. Предполагается, что первыми гостями детских лагерей станут чемпион России по фехтованию Игорь Турчин и Логинов.

Спортсмены сделают зарядку вместе с отдыхающими в детских оздоровительных лагерях, проведут тренировки и примут участие в развлекательных программах. После окончания Универсиады к проекту присоединятся саратовцы, удачно выступившие в Казани.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/03/2013 - 14:00
Поделиться новостью:

Похожие новости