Нелегальный мигрант в лесопосадках напал на ребенка

Нелегальный мигрант в лесопосадках напал на ребенка
17.01.2013 - 17:33

Ртищевский районный суд вынес приговор гражданину РФ Владимиру Труфанову, признанному виновным в незаконном пересечении границы Российской Федерации.

Как сообщает пресс-служба УФСБ по Саратовской области, в начале августа он без паспорта незаконно перешел госграницу РФ с территории Херсонской области Украины в Белгородскую область. Сотрудники пограничного управления задержали нарушителя. В отношении него было возбуждено уголовное дело. Ему была избрана мера пресечения в виде обязательства о явке, однако злоумышленник это обязательство проигнорировал и выехал на пригородных поездах в Ртищево.

В Ртищеве он находился несколько дней и планировал отправиться в другой регион. За это время «гастролер» успел и здесь проявить криминальные наклонности и в лесопосадках напал на несовершеннолетнюю девочку. По данному факту также было возбуждено уголовное дело.

За незаконное пересечение границы Владимир Труфанов приговорен к 1 году лишения свободы колонии строгого режима. Приговор суда вступил в законную силу. Расследование уголовного дела по факту нападения на ребенка продолжается.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости