Оппозиция не выйдет на митинг

Оппозиция не выйдет на митинг
12/09/2011 - 10:21

Завтра 10 декабря планируется всероссийская акция оппозиции не согласных с итогом выборов. Премьер-министр Владимир Путин заявил, что это законное право на волеизъявление, но все должно быть в рамках закона.

В Саратове группа оппозиционеров не успела согласовать митинг. Как сообщает «Ъ» в мэрии готовы были пойти на уступки, несмотря на то, что все сроки истекли. Но представители инициативной группы не смогли правильно оформить заявку.

«Вконтакте» призывают не поддаваться на провокации. Руководитель самой крупной группы в социальной сети Елена Логинова написала, что больше не намерена проводить акцию протеста:

«Всех тех, кто хотел использовать мои слова как средства достижения личных целей или принудить людей к совершению несанкционированных акций протеста, хочу огорчить: с самого начала мы говорили о том, что акция, выражающая свое несогласие с выборами, должна быть правомерна и законна, с подачей всех официальных уведомлений и согласованием каждой запятой при этом. 10 числа акция не состоится в связи с тем, что мы не получили официального разрешения».
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/09/2011 - 10:21
Поделиться новостью:

Похожие новости