Объявления-анонимки вводят балаковцев в заблуждение

10/26/2007 - 13:05

На подъездах большинства домов центральной части города Балаково появились анонимные объявления, дезинформирующие население о причинах отсутствия в их домах отопления. Жильцам сообщается, что это «связано с низкими параметрами теплоносителя, подаваемого ТЭЦ-4», что является неправдой.

ОАО «Волжская ТГК» заявляет, что филиал компании «Балаковская ТЭЦ-4» производит подачу тепла в жилой фонд города в полном соответствии с распоряжением главы администрации БМО — с 19-го октября, по графику, рассчитанному на 6 дней. В настоящее время теплоэнергетики вышли на температуру подаваемого теплоносителя 71-72 градуса, что соответствует режимному графику, то есть среднесуточной температуре 4-5 градусов выше нуля.

На сегодняшний день по техническим причинам приостановлена подача тепла в 16-ти из 254-х домов центральной части города — на ул. Степная, 30 лет Победы, пр. Героев и пр. Энергетиков. Там после подачи теплоносителя произошли порывы внутриквартальных трубопроводов. В настоящее время повреждения сети устраняются. Сотрудники «Балаковской ТЭЦ-4» будут работать на этих участках сегодня и в выходные дни. Теплоснабжение этих домов должно быть восстановлено к понедельнику.

Во всех остальных случаях жители должны направлять свои претензии по качеству отопления в управляющие компании, отвечающие за эксплуатацию их домов.

По сообщению пресс-службы ОАО «Волжская ТГК» по Саратовской области

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/26/2007 - 13:05
Поделиться новостью:

Похожие новости