Злые собаки добрались до места работы главы Саратова

Злые собаки добрались до места работы главы Саратова
02/12/2020 - 09:49

Проблема с бездомными собаками в Саратове с каждым днем усиливается. Бродячие псы оккупировали не только окраины города, но уже добрались и до его центральной части. В этом сегодня убедился корреспондент "СарИнформа" по пути на работу.

На Театральной площади Саратова, между сценой и ледовой коробкой ошивалась стая из шести дворняг. Собаки — возможно из-за голода и мороза — были в дурном расположении духа: рычали и лаяли, иногда бросались друг на друга. Правда, людей не трогали. Однако пешеходам от этого легче не становилось. Многие прохожие возмущались тем, что даже в центре Саратова отсутствуют безопасные условия. Чем закончилась утренняя пробежка псов, неизвестно: стая обогнула каток и скрылась из вида по направлению к зданию городской администрации.

Заметим, что мэрия под управлением главы Саратова Михаила Исаева уже несколько месяцев не может решить проблему бездомных животных. Планы построить нормальный городской собачий приют в жизнь не воплотились. Тем временем саратовцы уже свыклись с жесткой действительностью и называют нападения агрессивных псов на людей повседневной обыденностью.

В прошлом году на сотрудников "Дорстроя" завели уголовное дело. Следователи считают, что муниципальные чиновники убивали бродячих собак, а деньги, выделенные на отлов, вакцинацию и содержание животных, забирали себе.

собаки

собаки

собаки

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/12/2020 - 09:49
Поделиться новостью:

Похожие новости