В Саратове в 13 домах до сих пор не затопили. Мэр пообещал решить вопрос за несколько часов

В Саратове в 13 домах до сих пор не затопили. Мэр пообещал решить вопрос за несколько часов
20.10.2020 - 21:52

Сегодня в Саратове прошло заседание координационного совета по борьбе с коронавирусом. Руководитель городской станции "скорой помощи" Олег Андрущенко отметил, что в октябре в Саратове растет количество ОРВИ и пневмоний.

По его словам, за две недели поступило 2500 вызовов от больных пневмонией, ежедневно - более 170 случаев, рассказал Андрущенко.

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев отметил, чтобы не увеличивалось количество заболевших, нужно вовремя подавать тепло в дома. Он поручил мэру Саратова Михаилу Исаеву разобраться с домами, которые до сих пор не подключены к теплосетям.

Исаев пообещал, что «всем 13 неподключенным домам будет подано тепло уже сегодня».

«Если возможно в ночь – в ночь запускайте тепло. У нас сегодня уже температура через ноль пойдет», - отметил Радаев.

Губернатор поручил зампреду Сергею Наумову поторопиться с последним социальным объектом без тепла в Краснокутском районе. Наумов обещал решить вопрос завтра.

Отметим, несколько дней назад исполняющий обязанности председателя правительства региона Роман Бусаргин пообещал персонально спрашивать с чиновников за срыв сроков подачи тепла. В воскресенье мэр поставил задачу завершить подключение тепла ко всем домам и социальным объектам до 19 октября. Отопительный сезон в Саратове начался 1 октября.

Фото: © sarinform.ru

0

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости