«Плитка ходит ходуном»!». Саратовцы возмутились качеством ремонта площади перед цирком

«Плитка ходит ходуном»!». Саратовцы возмутились качеством ремонта площади перед цирком
16.09.2020 - 16:37

Саратовцы пожаловались на качество укладки тротуарной плитки возле цирка. Соответствующие видеоролики пользователь Александр Ивко разместил в сообществе «Саратов онлайн» соцсети «ВКонтакте».

«Господа рабочие, что вы делаете? Вот так положили плитку возле цирка, она вся ходуном, весь тротуар. И так везде. Фирменная плитка — уложена от души!» - говорит автор поста.

На видео ребенок поет и прыгает на свежеуложенной плитке на площади Кирова. Судя по кадрам, материал плохо закреплен и действительно ходит ходуном даже под небольшим весом мальчика.

«Что вы хотите от рабочих, которым в результате распилов остаются одни копейки?» - написал один из комментаторов.

«[Мэр Саратова Михаил] Исаев не желает извиниться, как тот парень, который на этом убожестве что-то написал?» - спрашивает другой пользователь.

Напомним, площадь Кирова возле саратовского цирка начали благоустраивать в 2020 году в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда». Саратовцы могли предложить свой вариант благоустройства общественного пространства в рамках конкурса, инициированного главой Саратова Михаилом Исаевым. Свое видение благоустройства площади Кирова представили молодые саратовские архитекторы. После подведения итогов конкурса в мэрии заявили, что позволят победителям «частично» реализовать их проекты

Подрядчиком по реконструкции площади Кирова в итоге стала строительная компания «Система». Этот же исполнитель перекладывал плитку на проспекте Кирова. С качеством ремонта наблюдались аналогичные проблемы.

Видео: © «Саратов онлайн»

1

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости