Мама убитой школьницы намерена сделать Саратов безопаснее

Мама убитой школьницы намерена сделать Саратов безопаснее
11/13/2019 - 18:09

Мать убитой девятилетней саратовской школьницы Елена Киселева запустила проект по борьбе с опасными местами в Саратове. На своей страничке во ВКонтакте женщина предлагает присоединиться к движению в специальной группе "Лизонька" в Viber.

"У меня есть предложение по созданию инициативного проекта имени Лизоньки, и в рамках этого проекта будем реализовывать разные направления деятельности. Для начала нам необходимо объединиться. Выслушаем пожелания каждого, возмущения, предложения, все беспокойства по опасным местам в нашем городе. Будем обсуждать эти проблемы! Теперь, потеряв своего ребенка, я хочу сделать все возможное, чтобы такой ужасной трагедии не повторилось ни в одной семье!!!", — написала женщина.

Сообщество "Лизонька" можно найти в Viber по телефону: 8-904-706-64-74. Сейчас в нем 1259 участников.

Девочка пропала без вести утром 9 октября на улице Высокой, когда отправилась в школу. До учебного заведения она так и не дошла. О безвестном исчезновении ребенка в полицию заявила ее мать. На поиски отправились сотни волонтеров. Ночью 10 октября тело ребенка нашли в гаражах, недалеко от ее дома. В тот же день силовики задержали подозреваемого в убийстве — Михаила Туватина. На допросе он объяснил, из-за чего решил расправиться с беззащитной школьницей. Суд заключил его под стражу. Мать погибшей девочки записала обращение к саратовцам.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/13/2019 - 18:09
Поделиться новостью:

Похожие новости