Саратовское ГУ МЧС отменило банкет после публикации "СарИнформа"

Саратовское ГУ МЧС отменило банкет после публикации "СарИнформа"
07/14/2019 - 15:43

Главное управление МЧС по Саратовской области после публикации "СарИнформа" отменило аукцион на проведение торжественного приема. Об этом в официальном письме "СарИнформу" сообщил начальник регионального ГУ МЧС Алексей Татаркин.

"На сайте "СарИнформ" 12 июля 2019 года была размещена информация о планировании проведения торжественного приема. Информируем вас, что в связи с нецелесообразностью проведения данного мероприятия аукцион был отменен. Благодарим вас за проявленную бдительность <...>”, — говорится в письме за подписью Алексея Татаркина.

Напомним, несколько дней назад ГУ МЧС на сайте государственных закупок объявило аукцион на проведение за 216 тысяч рублей из бюджета торжественного приема "от имени министра МЧС России Евгения Зинчева". В документации было прописано, что мероприятие должно пройти в ресторане с залом на 60-120 человек. Гостям хотели подать рулет из индейки, угря, блинчики с мясом, лососевую икру, запеченную свинину, мороженое и другие угощения. Официантов с татуировками на прием не пустили бы.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/14/2019 - 15:43
Поделиться новостью:

Похожие новости