Саратовское ГУ МЧС встретит федерального министра икрой: на банкет не пустят официантов с татуировками

Саратовское ГУ МЧС встретит федерального министра икрой: на банкет не пустят официантов с татуировками
07/12/2019 - 11:37

ГУ МЧС Саратовской области планирует устроить торжественный прием на 216 тысяч рублей из бюджета. Аукцион появился на портале государственных закупок.

В конкурсной документации сказано, что прием проведут 11 сентября "от имени министра МЧС России Евгения Зинчева" в банкетном зале. Представители ГУ МЧС региона ищут ресторан с залом на 60-120 гостей, удобной парковкой и летней террасой. Зал должен быть красиво и опрятно оформлен: на стульях должны быть чехлы, гармонирующие со светлыми скатертями на столах. Для создания атмосферы торжества в зале могут быть зеркала и хрустальные люстры. На мероприятии хотят видеть официантов в форменной одежде. У обслуживающего персонала не должно быть татуировок на лице, шее и руках, а также речевых дефектов. Организаторы также хотят, чтобы у официантов были ухоженные руки.

Гости смогут попробовать жульен, рулет из индейки с грибами, угря, сыр грана падано, блинчики с мясом, лососевой икрой, семгой, фаршированную щуку, судака и горбушу с овощами, тушеную или запеченную свинину и баранину, фрукты в кляре с медом, мороженое. Из напитков значатся соки, минеральная вода, кофе, чай и морс. Алкоголь в документах не упоминается.

За праздник готовы отдать 216 тысяч рублей. Деньги выделят из федерального бюджета. Заявки на конкурс принимаются до 29 июля.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/12/2019 - 11:37
Поделиться новостью:

Похожие новости