Пассажиры автобуса отказались петь "День Победы"

Пассажиры автобуса отказались петь "День Победы"
10.05.2018 - 09:15

Саратовцы: "За державу стало немного обидно"

Жительница областного центра пожаловалась на пассажиров автобуса, которые 9 мая отказались петь песню "День Победы". Пост с возмущениями горожанка оставила в группе "Типичный Саратов" во ВКонтакте.

"Ехала в 90-м автобусе после праздничного концерта и фейерверка. Девушка по имени Вера пыталась раскачать автобус: предложила всем вместе спеть "День Победы". Безуспешно. Ее поддержали только я и еще одна женщина после долгих уговоров. Знаете, за державу стало немного обидно. Неужели радость от этого великого праздника нас больше не объединяет и все, что мы можем - это нацепить ленточки? А не постесняться и запеть песню (по трезвому, просто так) сил, видимо, уже не хватает... А жаль", — написала саратовчанка.

Мнения комментаторов о ситуации разделились:

"Маразм крепчал...

"Не знаю. В прошлом году ехала тоже в 90-м автобусе. Водитель сам включил песню, весь автобус пел, очень здорово получилось"

"Заметно, что настроения у народа поубавилось. Раньше как-то кричали "ура", хлопали на концертах артистам и поздравляли, а теперь что? Просто приходишь на любой концерт, и вот пока зал не раскачается, а не всем исполнителям это удается, отдачи от зрителя не получишь. С чем это связано, лично я не знаю, но, может, кризис так сказывается?";

"Вот если бы в автобусе Вера еще и налила боевых 100 граммов, тогда весь автобус бы пел, а водитель до Берлина довез!"

"Лично мне надоело безостановочно радоваться за прошлое, имея пустое настоящее и не имея счастливого будущего".

В Саратове вчера отмечали День Победы. Утром торжественный митинг прошел на Соколовой горе. Днем 110 тысяч саратовцев присоединились к всероссийской акции "Бессмертный полк". В Липках станцевали вальс Победы. Завершился праздник салютом.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости