Коллекторы продолжают терроризировать саратовца

30.01.2017 - 12:25

Хозяин квартиры пытается разобраться

Получила продолжение история Николая Кудасова, которому коллекторы испачкали экскрементами входную дверь и залили клеем замок за несуществующий долг. Неизвестные 27 января снова попытались испортить замок в доме. Инцидент произошел в новостройке на улице Лесная Республика. Подробности происшествия корреспонденту "СарИнформа" рассказал сам потерпевший.

- В прошлую пятницу на входной двери снова испортили замок. Засунули проволоку. Я уже три заявления в милицию написал, но пока не дождусь никакой реакции.

Они следят, когда меня нет дома. Вчера вообще ухитрились поймать трехчасовое окно. Ненадолго из дома вышел, возвращаюсь - нижний замок опять залит клеем. Еле открыл дверь.

У меня появилась идея, что это не коллекторы орудуют. Не похоже на их почерк. Не звонят, не просят денег. Пытаюсь разобраться. Пока затишье наступило. Посмотрим, что будет дальше.

Напомним, выходки хулиганов начались в конце прошлого года. В этой квартире мужчина живет уже порядка пяти лет, и раньше никаких проблем не возникало. Неизвестные за три дня пять раз отключали электричество в его квартире. Затем хулиганы разбили лобовое стекло на машине. В январе черной краской на двери написали: "Верни долг".

Коллекторы терроризируют жителей Саратовской области не первый год. Они разрисовывали подъезды нецензурными надписями, заливали замки входных дверей в квартиры клеем, уродовали машины должников и угрожли им. Осенью коллекторов уличили в публикации фейковой записи о гибели молодого жителя Энгельса.

Прокурор области Сергей Филипенко назвал коллекторов бичом современной России. После этого против коллекторов были возбуждены дела о порче имущества и вымогательстве.

Добавить комментарий

10 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
30.01.2017 - 12:25
Поделиться новостью:

Похожие новости