"Протон" могут покинуть последние местные воспитанницы

"Протон" могут покинуть последние местные воспитанницы
04/18/2013 - 14:38

Елена Ирисова и Екатерина Чернова собираются в краснодарское "Динамо"

После этого перехода в Краснодаре может возникнуть выездная версия "Балаковской АЭС" – ведь за нее уже играют коренные балаковочки Яна Щербань, Ирина Уралева, и начинавшие игровую карьеру в Балакове Анна-Мириам Гансонре и Светлана Сурцева.

В случае отъезда Ирисовой и Черновой в "Протоне" вообще не останется местных воспитанниц, делающих погоду на площадке. Также интерес гранда суперлиги вызывает блокирующая Ирина Малькова, которая может уйти в "Динамо" (Казань). Родившаяся в Саратове агент Инесса Коркмаз (в свое время поигравшая за предшественницу "Протона" "Балаковскую АЭС") не прочь подыскать своей подопечной Екатерине Закревской варианты в Азербайджане или Турции.

Экс-наставник "Балаковской АЭС" и сборной России Владимир Кузюткин считает, что балаковочки в суперлиге останутся:

- "Протон" мне понравился в Екатеринбурге. Хороший прием, который "держат" Закревская и Чернова, видна работа тренера и характер. Моя бывшая команда из суперлиги не вылетит". Однако в межсезонье им, похоже, предстоит громадная работа по латанию дыр в составе. Вести ее придется в условиях заметно сократившегося бюджетного финансирования – с 71 до 50 милллионов рублей.
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/18/2013 - 14:38
Поделиться новостью:

Похожие новости