Обрыв связи в Саратове устранять не собираются?

Обрыв связи в Саратове устранять не собираются?
11/07/2012 - 14:33

Более недели хранят молчание сотни телефонных линий в Волжском районе Саратова. Как «СарИнформу» рассказали в ООО «Эталон», всему виной один из недавних ливней, в результате которого оказались затопленными подземные телефонные коммуникации.

Дежурный диспетчер ООО «Эталон», путая адреса, пояснила обратившимся с жалобой, что «свободных пар, на которые можно было бы временно перекинуть действующие телефоны, нет». По ее словам, часть пар сегодня удалось провести времянкой. Еще 15 абонентов, в числе которых и крупные юрлица, и госучреждения, сидят сейчас без телефонной связи. Несколько дней назад диспетчеры винили в произошедшем строителей, которые, по их версии, перебили телефонный кабель. Тогда речь шла примерно о 100 абонентах, оставшихся без телефонов.

Корреспондент «СарИнформа», которого диспетчер заверила, что в эти минуты «активно идет ремонт кабелей на Григорьева возле прокуратуры», побывал на месте, однако буйной битвы телефонистов за связь не увидел. В эти минуты около полудюжины специалистов нервно курят у открытого подземного люка и сетуют на то, что кабель безнадежно испорчен. «Нам придется его заменить», - горестно рассказал один из телефонистов. Правда, когда они намереваются это сделать, рабочие не уточнили: компания водрузила крышку люка на место и ушла на обед.

ИА "СарИнформ" продолжит следить за ситуаций. Если у вас возникли проблемы с телефонной связью - добро пожаловаться.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/07/2012 - 14:33
Поделиться новостью:

Похожие новости