Показуха по-саратовски: перед Володиным выставили дорогие машины "скорой"

Показуха по-саратовски: перед Володиным выставили дорогие машины "скорой"
13.04.2020 - 13:10

Сегодня в Саратове спикер Госдумы Вячеслав Володин раскритиковал руководство городской станции скорой помощи за демонстрацию новых автомобилей-неотложек.

К приезду политика перед медучреждением выставили новые машины. Володин от этого был явно не в восторге, поскольку в автопарке "скорой" очень много автомобилей, которые давно отслужили свой срок.

"Нас хотите убедить, что у вас вот такие машины все. Нет таких машин. Вот вы сюда выставили самые новые и самые дорогие автомобили. А где те машины, которые у вас уже выработали свой ресурс? Вот их надо было показывать, надо объективную картину показывать. Объективная картина заключается в том: дефицит водителей, дефицит медсестер и фельдшеров, дефицит врачей и дефицит транспортных средств. Поэтому — в ситуации вызова — давайте мы с вами объединим усилия. Вы скажите, чем помочь: первое, второе, третье — чтобы решить эти задачи. Чтоб сюда в очередь стояли на работу и машины были нормальные, а не показухой заниматься", — обратился Володин к главному врачу станции Олегу Андрущенко.

Напомним, в ближайшие дни в Саратов обещают поставить еще 45 машин "скорой".

Видео: instagram.com/volodin.saratov

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
13.04.2020 - 13:10
Поделиться новостью:

Похожие новости