Володин сравнил главу Саратова Михаила Исаева с инопланетянином и предложил ему поработать прорабом

Володин сравнил главу Саратова Михаила Исаева с инопланетянином и предложил ему поработать прорабом
01.10.2020 - 12:05

В Саратове продолжается рабочий визит председателя Госдумы РФ Вячеслава Володина. Объезжая объекты, политик раскритиковал городских чиновников за работу с подрядчиками.

Спикер напомнил, что в областном центре необходимо реконструировать парк имени Гагарина в Комсомольском поселке.

«Организации, которые так безответственно относятся к своим словам, лучше бы не брать на такие объекты», - заявил Володин, говоря о СК «Система», провалившей сроки работ в сквере имени Марины Расковой.

Федеральный парламентарий заметил, что «городу не сильно нужен» проект по реконструкции парка Гагарина. Обращаясь к вице-губернатору Игорю Пивоварову, Володин потребовал, чтобы тот взял проект под личный контроль.

«При таком подходе, который мы видим сейчас, у города это вряд ли получится», - констатировал народный избранник.

Володин также поручил зампреду правительства Роману Бусаргину «взять шефство» над парком Гагарина.

«Парк неухоженный, весь зарос, брошенный. Люди не могут отдохнуть, с детьми прогуляться. Выезжайте, берите на контроль. Чтобы такого не повторилось. Другой возможности не будет», - заявил спикер.

Также Володин раскритиковал саратовских чиновников за равнодушное отношение к стадиону «Торпедо», которому требуется реконструкций.

«Вы говорите – денег нет. По улице Менякина было четыре конкурса на проектирование [дороги]. Проекты заказывали, потратили порядка четыре млн рублей. А дороги до сих пор нет. Улица названа в честь архитектора, который 23 года проектировал Саратов, оставил добрую память о себе. Вы деньги потратили, а дороги нет. Задумайтесь, что у вас происходит. Там деньги были, но дороги нет. А денег на проект «Торпедо» - нет.

ДК «Заводчанин» тоже надо реконструировать, заново строить. Мое право и обязанность сказать вам это, а ваша задача – выполнить это. Люди просят и требуют. Вы говорите, что возможности нет. Я вам помогаю. Но видим подход – деньги закопаны в землю. Берите, вставайте с утра и катайте асфальт - в роли прораба, мастера. А вы ходите здесь как инопланетяне. Как будто это не ваш город», - обратился председатель Госдумы к мэру Саратова Михаилу Исаеву.

Фото: © sarinform.ru

1

Комментарии

Горожанин
2 недели назад
Уже его давно пора туда сослать на работу. Хотя прораб неплохая профессия, ох, испортит он и там всё.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости